К Дарье

Так хочется когда-нибудь,
Хотя бы один раз
Обнять твой стройный, гибкий стан.
И в бездну заглянуть
Прекрасных, чёрных глаз,
Где скрылся души моей тиран.

В тебя сейчас я до смерти влюблён.
А разумом любовь нельзя понять.
Не знаю я, что произойдёт потом, -
Сейчас же я хочу тобою обладать!

Любовь – всего лишь даль туманная.
Живём мы, словно в омуте речном.
Действительность кругом забавная, обманная.
Но мы с тобой стабильные вдвоём.

Мужчина я талантливый, но в чём-то эксцентричный.
И женщине любимой готов я жизнь отдать.
Отважный я и храбрый, но только не циничный.
Хотел бы я в истории любви страничку написать.


Рецензии