Всё измениться в жизни может

Не верь, что ты великий,
Если ты забрался выше всех.
Не верь, что ты ничтожен,
Если ты сейчас на дне.
Всё измениться в жизни может.
Ведь оценка твоя - мнение людей.
Потом придут другие и всё перевернётся
И может стать наоборот.
Кто был на дне, теперь стоит на вершине.
Кто был на ней, окажется на дне.
Всё меняется в этом Мире.
Не меняется только Он.
29.05.2017г.
               


Рецензии