Матч - Победа

(Песня. ч.2)

Закончен матч! Трибуны в рёв, и радость через край!
Сегодня сдан экзамен, и сегодня для страны,
Болевшей за команду на разрыв аорты - знай! -,
Подарок лучший сделали наши пацаны!

О счёте о таком в прогнозах не мечтал никто,
Считали люди, что на равных будет этот бой,
И если выигрыш, то минимален он, и то
Боялись сглаза - чтоб удачу не забрал с собой.

4:0! 4:0! И это не мираж!
Растоптан и повержен звёздополосатый флаг!
Пиндосы, знаете теперь - раз русский входит в раж,
Его славянский разудалый боевой кураж
Крушит любую оборону - помни это, враг!

Ребята, русские бойцы, Вы наши Мастера!
Технично и напористо взяли на таран
Заносчивых "матрасников"! Вам - трижды три - УРА!!
Ну, а свидетелем триумфа - счёт во весь экран:
Четырежды разорванный пиндосовский пукан!!!

Героев матча поименно назову сейчас:
Прохоркин, Ковальчук  - два дубля, славные голы!
Ворота ж наши защитил надежно и не раз
Голкипер Кошечкин, "в сухую" дав финал игры!

Теперь и дух перевести возможно, и 100 грамм
Налить за наших молодцов! Отдельно тост поднять:
Здоровье тренера - и говорит страна СПАСИБО Вам
За Мастерство, Олег Знарок, и это не отнять!


Отличной новостью порадовали, парни!
И настроение на выходные класс!
Мы победили - а пиндос сидит в прогаре,
А что еще приятней может быть для нас?

Приятней ничего не может быть для нас!!!

18.02.2018г.


Рецензии
По простому, по нашему!
От души!

Володя Гилин   18.02.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось!))

Митридат Евпатор   19.02.2018 00:20   Заявить о нарушении