Слушай, Америка...

Слушай,Америка,а всё же
почему ты так ненавидишь нас?
Не потому ли,что на твоей коже
чёрными струпьями бесовская мразь?

Кто они, эти твои Соросы?
Кто они,эти твои Рокфеллеры,
что наполняют всё смрадным моросом,
Буши,Абамы,Бзежинские,Мейеры?

Кто они,сеющие беззаконие,
не дающие нам покоя,
наполняющие мир зловонием,
кто они,Америка,и доколе?

Есть ли у них какая-то совесть,
этот дарованный свыше закон?
Слышит ли их сердце людскую болесть,
человеческое горе и человеческий стон?

Видят ли их глаза ручьи из крови,
детские вопли слышат ли их уши
растерзанных по их демокротичной воле?
Да и вообще,Америка,есть ли у них души?

Америка,разберись со своими бесами-
у тебя их целая стая.
Ну,что ты шаришь своими бельмесами
по нашим границам от края и до края?

Что тебе надо за километров тыщи
на нашей бедной,растерзанной Родине?
Что ты потеряла здесь и что ты ищешь,
звёздно-полосатовая уродина?

Хватит,Америка,хватит,
давно уж пора тебе остановиться.
Ведь люди братья,слышишь,братья,
а ты на Каина хочешь молиться.

Нето дождёшься ты наказания,
не мы,а Бог тебя разом обрушит.
Америка,умерь свои притязания,
промой глаза свои и очисти уши.

И всё же,Америка,и всё же
почему ты так ненавидишь нас?
Почему тебя так тревожит
наша вера и кроткий наш Спас?

Почему тебя так тревожит
непорочности красота,
почему тебя тайно гложет
чья-то девственность и чистота?

Откуда такая истерика,Америка?


Рецензии