Двери...

Я подошёл к ней - дёрнул...а она закрыта!
Как странно ...приглашали - заходи?!
Нам говорили все они открыты!
Что лучшее за ними впереди!

За ними все идут дороги...
Ты только не сходи с протоптанной тропы!
И лучше разминай ты с детства ноги,
Чтоб сил хватило к светлому пути!

Я постучал , послушал...тишина!
Там сто замков , а ключ мне не давали!
Но...можно же попробовать с ноги?
Но я не думаю ,что будет толк...едва ли!

Ломать в безумстве...не - не вариант!
А люди рядом все отмычки подбирают.
Похоже я их так и не открою?
И с мыслью этой все надежды тают!

Нам обещали будет дверь открыта!
Готовили нас к этому лет двадцать...
Не уточнили правда - лишь для единиц!
И надо ж было всем так наебаться!!!

Открыл одну!!!!! За ней ещё штук десять...
И так до бесконечности похоже!
Видать такой у этой жизни смысл -
Ломиться в дверь,пытаясь не застрять в прихожей!!!

16.02.2018.        Анри


Рецензии