Лепил к стене горбатого

О ком это я ... О чем это я ...

Лепил к стене горбатого,
Крутил и так, и сяк ...
Спина того, проклятого,
Не лепится никак.

От дела бесполезного
Вот-вот лишится сил...
Но тут его, болезного,
вдруг кто-то осенил.

Стена ведь слишком ровная,
А горб не  устранить.
Что, если взять, и внаглую
Для горба брешь пробить?

И вот, не долго думая,
Все сделал, как хотел,
Округе обнародуя
Свой явный беспредел.

Ведь горб того горбатого
Теперь извне торчит,
И обнажен для каждого
Такой вот срам и стыд.


Рецензии