Прощай. холостяцкая дверь!

Одна  фамилия  будет  у  нас !
И  тогда - прощай . одиночество !
А  пока - чего  уж  тут  врать ! -
Погулять . порезвиться  мне  хочется !!!
***
Я  потом  подарю  тебе  ласку .
И  сниму  с  лица  гнусную  маску !
Буду  лучшим  я  скоро . поверь !
И  прощай . холостяцкая  дверь !!!
***
Сижу  дома  не  брит  и  сердит !
Лишь  ветер  в  окошко  стучит !
Белье  на  веревке  промокло .
И  в  кастрюле  сгорела  вся  свекла .
***
Посуда  скопилась  не  мыта .
Под  столом - бутылка  разбита !
Соседка  зашла - ох . не  рада !
- Стучать  молотком  тише  надо !!!
***
Лег  на  диван . Что  же  делать ?
Ну  да . пришло  время  обедать !
А  дома - одни  макароны .
По  телеку - взрывы  и  стоны !
***
- Верунчик . ты  дома ? Лечу !
Сюрприз  тебе  сделать  хочу !
Понравится . ты  уж  поверь !
Прощай . холостяцкая  дверь !!!


Рецензии