Жертвам терратов

В небо карабкались души:
Артисты, юные леди без трусов,
Просто невинные жертвы терактов:
Не договорено триста слов.

Грубость на нежность переменяя,
Удивленно смотреть бы на руки свои:
Кто-то качает дитя в колыбели,
А у кого-то они в крови.

Но ведь мы живы - и мы их помним,
Мы улыбаемся небу без слов...
Я ничего не знаю о смерти:
Не договорено триста слов.

Что-то безликое, душеподобное
Вдруг отразится в наших глазах,
Мы станем мягче, добрее, честнее,
Мы и они. Прости Господи нас.


Рецензии