Я улыбаюсь, когда мне грустно

Я улыбаюсь,когда мне грустно,
Я улыбаюсь,когда смешно
Вижу то,что не видят другие,
А в глазах постоянно темно.

Мне до боли что-то знакомо,
Мне до боли знакома луна,
Иногда бывает так грустно
От того,что вокруг пустота.

Красотою души не насыщен,
Не такой кем хотелось стать,
В этой жизни мне очень часто
Приходилось боль испытать.

Мне себя не жаль не сколько,
Мне сейчас никого не жаль,
Кто-то смотрит на мир красиво,
Кто-то видит только печаль.

Часто мы забываем кто рядом,
Зато помним кто нас не любил,
Эту жизнь до боли знакомую,
К сожалению,я не забыл.

Помню всё,что со мной случалось,
Но в душе не храню обид
И кто был мне когда-то дорог
Никогда не будет забыт.


  13 июля 2017


Рецензии