Необходимо

Остановиться.
Оглянуться.
Попить эспрессо одному.
В дворцы души своей вернуться.
Увидеть мысли...
Наяву.

Заметить то,
чего не видно
на дерзких скоростях рутин...
Вдруг вспомнить то,
что очевидно.
Достать воды
из недр пустынь.

Переосмыслить.
Передумать.
Перечеркнуть.
Начать с нуля.
Закрыться от людей и шума -
Заплыть...
В открытые моря.


Рецензии