***

Что будет, если ты уйдёшь?
Живи, пока дают возможность.
Скажи спасибо, что живёшь.
Ведь без тебя мне будет сложно.
Пусть ангел  твой тебя хранит
И я молится тоже буду.
Пусть смерть тебя не посетит.
Верь в то. что жизнь-большое чудо.
16 02 18


Рецензии