Вот и пришла зима

Вот и пришла зима.   В наши дворы и скверы.   Спящих в ночи домов.   Нашла не закрытые двери.   Вьюгою намела.   Белые переметы.   И закружила в небе.   Снежинок водовороты.   Тусклые фонари.   Словно маяк далекий.   Замерзшие стекла машин.   Прохожий спешит одиноко.   Манит домой тепло.   С крепким, горячим чаем.   Вот и пришла зима.   Радуемся и встречаем.


Рецензии