Акротелестих

Сегодня день был без прикрас...
Тянулся сплин не шел в закат
И,  сковывая, в лед тоски
Хотел сдавить в своих тисках.
Однако, все же мне везло
Тупой хандре поставил мат,
Всецело, поменяв, свой нрав,
Остатки дня метнул в окно,
Распался вмиг душевный вздор…
Едва затих он в голове,
Надолго я обняв, диван
Исчез в ночи и до зари
Его я добивал в себе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.