Штрихи жизни 64

15.2.2018.RSR
Ночной покой,
 сегодня вам не снится.
Струны души,
 и лёгкий ветерок.
В объятьях ночи,
 дух соеденится.
Расвет вернёт,
 в реали бытия.
***
Новый завет,
 Христос открыл для нас.
Уча любви,
 прошению смиренью.
Сам на голгофу,
 он взошёл за нас.
Против грехи,
 живущим на земле.
***
16.2.2018.RSR
Мир чужой,непонятные дебри.
Третий лишний,бывает всегда.
Рушит счастье,и быстро и скоро.
Вновь создать,титанический труд.
***
Мы все на земле,
 под Богом живём.
Всевышний всё видит,
 и нас бережёт.
И даже порой,
 нам трудно бывает.
Но Бог нас не бросит,
 спасёт сбережёт.
***
17.2.2018.RSR
Мы все когда то,
 увидим белый коридор.
Так как в кино,
 вся жизнь и все мгновенья.
Что на земле,
 оставим мы потомкам.
Такой и памятью,
 нас будут вспоминать.
***
Рад бы к Вам на огонёк.
Но вот адреса не знаю.
Вкус почуяв пирогов.
Внешний вид я представляю.
***
Мы не безгрешны в этом мире.
Порой срываемся на час.
Но осознание приходит.
Расставит на свои места.
***
Качается,как маятник душа.
А сердце скажет,
 правда или ложь.
В ритме сердечной,
 истины исток.
Душа и сердце,
 во единой связке.
***
Нищета,стала нормою жизни.
Что народ,так придаток страны.
Чтоб налоги,с последнего вынуть.
Апарат,должен жить хорошо.
***
На душе пустота,
 и больная грязь.
Виноватых искать,
 нету смысла.
Что посяли здесь,
 то в том мире пожнём.
И ответим,
 душою без плоти.


Рецензии