Кто ты?

Это, как чёрное молоко,
Ассоциация с белым.
Это, когда девочка хотела себе друга,
Но он был лишь нарисованный мелом.
Говорила, что хочет всё перевернуть
И мир поставить на колени,
Но время уже не вернуть,
Стрелка остановилась от лени.

Но был другой параллельный мир,
Где была она королева,
Где все её слова превращались в суть
И было всё, что она хотела...

Однажды встретились они во сне,
Но разговор не удался.
Ведь это было на смертном одре
И говорить уже никто не пытался.
Они молча смотрели друг другу в глаза...
Одной было жалко... Другой обидно...
Лишь у одной из них прокатилась слеза,
Но второй уже было не видно...


Рецензии