В память о друге

СЛУЧАЮТСЯ  В  ЖИЗНИ  ТАКИЕ  МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА  ПОД  НОГАМИ  ОПОРУ  ТЕРЯЕМ
И  ДУШУ,  КАК  ЧЕРТИ,  ТЕРЗАЮТ  СОМНЕНЬЯ, -
ЗАЧЕМ  МЫ  ЖИВЁМ,  ПОЧЕМУ  УМИРАЕМ…?
КТО  СМОЖЕТ  ПОМОЧЬ  НАМ  ОСИЛИТЬ  ДОРОГУ,
КОГДА  КТО-ТО  БЛИЗКИЙ  НАШ  МИР  ПОКИДАЕТ?
КАК  ЧАСТО,  ТЕРЯЯ,  БРОСАЕМСЯ  К  БОГУ,
И  ЧУДА  МЫ  ЖДЁМ…,  НО  ЧУДЕС  НЕБЫВАЕТ.
ВЕРНУТЬСЯ  ОБРАТНО,  УВЫ,  НЕ  ВОЗМОЖНО.
СРЕДИ  СУЕТЫ  И  БЕССМЫСЛЕННЫХ  СПОРОВ,
ЛЮДЬМИ  ОСТАВАТЬСЯ,  НЕ  ТАК  УЖ  И  СЛОЖНО, -
ЦЕНИТЬ  ТО,  ЧТО  ЕСТЬ  И  БЕРЕЧЬ  ТЕХ,  КТО  ДОРОГ
С  РОЖДЕНЬЯ  ДО  СМЕРТИ – МГНОВЕНЬЕ…  И  ВЕЧНОСТЬ.
КАК  ПОЗДНО,  ПОРОЮ,  МЫ  ВСЁ  ПОНИМАЕМ!
СВОЙ  ПУТЬ  ЗАВЕРШАЯ,  УЙДЁМ  В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ, -
РОЖДАЕМСЯ…, ИЩЕМ…,  НАХОДИМ…, ТЕРЯЕМ….

                20-21.02.2010г.


Рецензии