Бог простит и Вы простите!

Да, Бог простит, только и Вы простите!
Я снова попрошу прощения у Вас!
Вы только очень строго не судите,
Хотя бы не сегодня, не сейчас!

Да, Бог простит, ведь все его мы дети!
А я у Вас прощенья попрошу!
Вы только мне, пожалуйста, ответьте,
Я Вас прошу, я очень Вас прошу!

Да, Бог простит и я Вас всех прощаю!
Пусть даже не за что, кого-то мне прощать!
И всех других, я Вам простить желаю,
Чтобы самим, прощёнными Вам стать!


Рецензии
Прощаю Вас и Вы меня простите!
И в сердце доброту для нас несите!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   18.02.2018 09:52     Заявить о нарушении