О любви

Сердце болит,  тоска его гложет
Разум любовь утихомирить не может
Мысли спутаны в моей голове
Тайной окутаны все о тебе

Любовь приятна на первый взгляд
Ей заражаются и стар и млад
Любовная болезнь не излечима
Это страданий и есть причина

Тебя я не вижу, я страдаю
Когда ты рядом в облаках летаю
Запах духов меня пьянит
Образ желанный к себе манит

Он так сильно меня манит
Твой образ прелестный   
Как сильный магнит
Кусок железный.
      


Рецензии
От любви не убежишь)))

С улыбками))

Яркая Эм   20.02.2018 17:53     Заявить о нарушении