Блудница

Отнеси меня к звездам, Блудница!
Оторви суеты от мирской.
Дай свободы мне вдоволь напиться,
Дух любви дай вкусить мне с тобой.

Путешествовать между галактик,
В хороводе из звезд танцевать,
И в порыве безумия страсти,
Нам конец у вселенной искать!

Отнеси меня к звездам Блудница,
И на вечность останься со мной,
Очень жаль, что все это мне сниться,
И с рассветом расстанусь с тобой.


                30\12\17


Рецензии