Блинчик

Люблю тебя, Муки Творенье!
Созданье нежных, женских рук!
Сметана, маслице, варенье –
Украсят солнечный твой круг!

А также жареных барашков,
Я в блинчиках Благословлю!
Цыплят, перепелов в фисташках,
Графинчик со слезой, ЛЮБЛЮ!

Но просто блинчиков мне мало,
Добавить бы грамульку сала...)))


Рецензии