Улица Адреналин

Среди пустынных, диких улиц,
Я разгоняюсь до предела.
Мне не понять твоей идеи.
И не простить твои слова...

Ударам в голову обида
И слезы льются из под шлема.
С тобою был я очень смелый,
Но ты сказала те слова.

Пустила боль ты в мою душу.
И я безумною машиной,
Заправленной адреналином,
Покинул твой остывший взгляд.

Но отпечаток, как раненье.
Под куртой жжется изнутри.
Не оставлял тебя я сердце,
Однако просится прийти.

Признать вину и все забыть,
Так тяжело, когда играет в нашем мире ярость,
Мы все такие смелые. Вольны, пусты, смешны, глупы, упрямы!

Все как один, сквозь горы слез,
Скребя зубами восстаем под утро!
Но говорим "себя не подведем",
Бросаясь со скалы уюта...

Пускались на утек, смеясь и плача.
Встречались каждый, день улыбкой намекая-
О своем бедном скудном мире...

Где по пустынным улицам, безумною машиной, глотая слезы падающие из под шлема, несется жизнь отравленая добротой и верой...


Рецензии