Простите меня

Прости меня, Господь, за прогрешенья!
Простите меня, все мои друзья!
Простите мне неверные решенья,
Что принимались мною сгоряча.

Обиды я прощаю всем смиренно
И за свои прошу простить любя,
Господь простит грехи всем непременно,
Простила я, простите и меня.


Рецензии