Ещё немного и весна вернётся

Ты знай, весна опять наступит,
Придут любовь, и радость, и покой.
И эта полоса невзгод отступит,
Ну а пока ты сердце успокой:

Уйдут все беды, солнце засверкает,
Пройдут ветра, оттает лёд с души.
Поверь, всё то, что нас не убивает,
Даёт нам силы и наказ : "Дыши!"

Ещё немного, и весна вернётся,
Сойдут снега и зазвенит капель.
И всё плохое счастьем обернётся,
И вновь закрутит жизни карусель.

17.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.