Любимой команде посвящается

Я помню как осеннею порой,
Хотели нас порадовать игрой,
Самою честной, самой настоящей,
Тогда никто не знал о предстоящем.

Как долбанный огромный самолет,
Разгонится, взлетит и упадёт,
И в Тунашне река Вас заберёт,
И больше никогда уж не вернёт.

Вас ;Локо; ласково назвали,
Командою Вы нашей стали,
И всех на этом свете победив,
Ушёл в последний путь ;Локомотив;.

Но чувства наши будут неизменны,
И памятник поставим у Арены,
И  тосковать мы будем на коленях,
О том как мы без Вас осиротели.

О том как все надежды в один миг,
Разрушаться об обожжённый крик,
Улыбки Ваши не забудем никогда!
Вы наша гордость и команда навсегда!

Нам сомневаться нет причины,
Что силы чувствуя прилив,
В хоккей играли настоящие мужчины,
На льду играл ;Локомотив;!!!


Рецензии