Последний раз, я вас прощаю...

Последний раз, я вас прощаю,
За то, что "нечего прощать",
За то, что вы не обижали,
Не собираясь обижать,
Я помогу в сей день прощёный,
Вам "искупить" свою вину,
Пришлите баночку варенья,
Побольше, другу своему!

18.02.18
На Прощеное Воскресенье 2018 года


Рецензии