Отнеси меня в кровать!

Этот милый крошка
Пошалил немножко,
Молочка хотел попить
И пришлось его разлить!
А пока его лакал,
Весь животик замарал.
Молока напился.
Очень уморился!
Просит свою кошку-мать:
- Отнеси меня в кровать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии