Не вернусь...

Объединяет нелюбовь
Сильней любви стократ.
Ты возродись, хоть трижды, вновь-
Я не вернусь назад.

И золотых цепей сильней
Невидимый   канат.
Будь самый  лучший из людей-
Я не вернусь назад…               


18.02.2018


Рецензии