Разные Планеты

Куплет № 1
Спешишь сказать не уходи,
Понимаешь, сердцу больно.
Но оставляешь всё позади,
Любовь, что пылала сильно.
Я больше не верю словам,
Боль сжигаю до тла огнём.
Твою ложь читаю по глазам,
Понимаю  былое не вернём.

Припев.
Мы словно две разные планеты,
Нас ждут другие континенты.
Словно в призрачном тумане,
В красивом, но лживом романе.
Сотри все свои сказки о любви,
С нашей жизни возьми и порви.
Не желаю слушать я больше лжи,
Как дальше жить? душе скажи? 

Куплет № 2
Хочешь узнать как я живу,
Но вовсе не нужно знать.
Ждёшь, снова тебя позову,
Но не стоит скучно ждать.
Я к прошлому не вернусь,
Нам идти другой дорогой.
Назад поверь не обернусь,
Ушло всё сказкой не долгой.
 
Припев.
Мы словно две разные планеты,
Нас ждут другие континенты.
Словно в призрачном тумане,
В красивом, но лживом романе.
Сотри все свои сказки о любви,
С нашей жизни возьми и порви.
Не желаю слушать я больше лжи,
Как дальше жить? сердце скажи.


Рецензии