Господи прости!

ГОСПОДИ ПРОСТИ! +      

Прости мя Господи! Прости!
И путь нелёгкий к покаянью освети!

Сегодня в воскресенье в Храм Святой,
Приду я к Батюшке с повинной  головой.
Там у иконы, припаду к ногам Христа,
Буду, молиться  и просить у Бога
Прощения за мать и за отца.

Прости мя  Господи! Прости!
И путь нелёгкий к покаянью освети

Прости мя Господи! За мужа и за сына!
Молю прости, меня ты грешную, прости!
Здесь пред Тобой, я как Мария Магдалина,
Прошу с мольбою! Все грехи мне отпусти!

Прости мя  Господи! Прости!
И путь нелёгкий к покаянью  освети!

Прости Ты тех, кого не до любила,
И также, не любимых мной прости!
Ведь я же, тоже им ,невольно, навредила...
За все страдания невинные прости!

Прости мя Господи! Прости!
И путь не лёгкий к покаянью освети!


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПОКАЯНИЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/11/19/2839. С уважением Владимир.

Панбарон   24.02.2018 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.