Не опускайся вниз

Не флиртуй с другими
я все это вижу
я ведь тут один
в стенах сижу и слышу
никогда тебе
не причинял я зла
по глупости своей
меня ты предала
но не держу обиды
зла и огорченья
чтоб быть ближе к Богу
познаешь всепрощенье
и даже что бывает
меня так сильно гложит
не держу я зла
любовь все подытожит

10:26 18.02.2018


Рецензии