Любовь на троих

Дивный цветок
Распылял свой нектар
Много вкусных жучков
Усладой питал

Но ведь всем недано
Весь твой пыл ухватить
Всем не хватит его
Мир не терпит толпы

Этот вкусный цветок
Распыляя нектар
Он не сразу заметил
Как сам увядал

И жучки не наевшись
И сил не впитав
Все упали на дно
Ориентир потеряв

Опавший цветок
Томно в грязи лежал
Много мервых жучков
В руки смерти отдал


Рецензии