Благословление

                С   нами        Бог  !

              Печатается  по    Благословлению     Отца     Харитон

              Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !  Автор


                Благословленье

                Еще   момент  и   все   пойдет    в   Движенье ,
                Как   в  поле   майскою    Весной ;
                Ракет   стремительныХ   волненье
                И   слезы    Матери   Родной !

                В  бою   так    Много   Слово  значит ,---
                Солдат   ,   связующая     Нить..........
                Все  замерли   И     ждем   Команду:
                = Огонь!...= :   Пусть    Янки  море  будут    пить  !

           Как   завещали    Наши    Предки ;
           Я  образ   Мамы ,  сберегу .
            Приму    Ее   ,   Благословленье ,
             Отца  в   Бою   Я   помяну !

                23   Февраля  ---1963 год

   С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  С  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин  г   Орел


Рецензии