Олимпиада в Пхёнчхане

Умеем мы объединиться,
Клич снова брошен: «Наших бьют!»
В Пхёнчхане лучшим олимпийцам
Сражаться честно не дают!

МОК так решил: «Олимпиада,
Как день рожденье, званый бал»,
И всех сильнейших, неугодных
На этот праздник не позвал.

Теперь всех тех, кого позвали,
В Пхёнчхане из последних сил,
На взрыве, «На разрыв аорты», -
Да Бог к победе приносил.

Пусть снег и лед звенит в Корее,
И даже кружится метель,
Мы впишем в этой эпопее,
Позорной травли канитель.

Мы с Вами мыслями, держитесь!
Вы – лучшие, сомнений нет!
Со всеми Мэтрами сравнитесь,
И это видит белый свет!

Совсем недавно юниоры,
Вы встали вровень к Мастерам.
Себе сказав: «Смогу, сумею!
Победу просто не отдам!»

Вам в ноги падали, толкали,
А Вы вставали и дрались!
И, лучших в спорте, доставали,
И шли вперед, не шли – неслись!

Вам наши мысли помогают,
Поддержка наша, наш посыл,
Мы силы Ваши умножаем,
- Быстрей, не сдерживайте пыл!

Победы Ваши - всем наука,
Возможность Миру показать, -
Мы можем поддержать друг друга
А Честь и Волю не отнять!

Пусть флаг и гимн у нас отняли,
Без тренеров и сервисменов,
Душой и телом не упали, -
Мы верим в мужество спортсменов!

А бронза, серебро для Вас –
Чистейшей пробы! Высший класс!


Рецензии
Классно сказано! Я в мыслях с Вами:

http://www.stihi.ru/2018/02/12/8293

Тих Владимир   18.02.2018 09:28     Заявить о нарушении
Только мы сможем поддержать наших спортсменов! Новых, пусть и нелегких им побед! Спасибо за отзыв, успехов Вам! С уважением, Валентина.

Валентина Карпенко 3   18.02.2018 09:33   Заявить о нарушении
Спасибо!

Тих Владимир   18.02.2018 09:36   Заявить о нарушении