Опять один

Ты не была моею,
не был я твоим, хотел лишь стать им,
и за закрытой дверью
сердце разлетелось в звон хрустальный.

Забегали глаза -
тело стало беговой дорожкой
твоё. Ведь я же знал,
что потом остановиться сложно.

Я полюбил тебя:
этот волочить по жизни крест мне.
Лишь сказочным теням
дозволяется во снах быть вместе.

И я опять один
думаю лишь о тебе родная
среди пустых квартир
стареньких домов, их пыльных спален.


Рецензии