В мой день рождения мамуле поздравления

С днём рождения меня ты вновь поздравишь,
Но очень хочется поздравить и тебя.
Мой ангел,ты меня оберегаешь,
Моя мамуля,я люблю тебя!
Ты родила меня с восходом солнца,
Впустила в мир,где счастлива сейчас.
Я жду тебя,смотря через оконца,
Когда наступит утра шестой час.
Спасибо,мамочка,за жизнь и заботу!
За руки нежные,не глядя на года!
Ты ради нас бралась за всю работу,
А жить могла б ради себя тогда.
Я не забуду,мама,твой подарок,
Он очень дорог и не оценим!
Не выпью за него вина из чарок,
Успеть бы насладиться вдоволь им!


Рецензии