НА короткий срок

В сумасшедшем доме
мечтая о свободе
сходит сума
пьяный доктор
он один из них
он связан с ними
он любит тех
кого ненавидит
и прижмет он к груди
родное дитя
да посмотрит на жену
погладит кота
и успокоится душа
станет жизнь
хороша
ДА НА КОРОТКИЙ СРОК
на короткое время

четыре окна да без решеток
открытые двери да полон дом
да звенит ручей
да дом без ключей
да не заперт ни кто
в сумасшедшем доме
течет слеза
заболели глаза
да только где-то внутри
ни кто не заметил
как пьяный доктор
сошел сума
как летели слова без передышки
вновь прижмет он к груди
РОДНОЕ ДИТЯ
вновь посмотрит на жену
да погладит кота
успокоится душа
станет жизнь хороша
ДА НА КОРОТКИЙ СРОК
на короткое время

 


Рецензии