Прости меня

Сегодня на Планете день прощений
Прошу Тебя от всей души меня простить
Если доставил я Душе Твоей смущений
Я постараюсь этого не повторить

Прости, если хоть раз Тебя обидел
Прости, если чего то вдруг не дал
Прости если нужды Твоей не видел
И уж тем более, коль в ней не помогал

Пусть Бог простит нам прошлые ошибки
Тебя мне точно не за что прощать
Надеюсь, что лишь добрые улыбки
В воспоминаниях начну я оставлять!


Рецензии