Заколдованный лес

В голове заколдованный лес.
Не поют там уже соловьи.
Ты - Алиса в стране без чудес.
Не отпустят. Беги/не беги.

Темнота погружает в гипноз.
Стёрты ластиком наши следы.
Под ногами шипы (но без роз).
Я иду по позывам звезды.

Не сверну, не смотря ни на что.
Не для этого жизнь положил.
В ваших ливнях промокло пальто.
Знать бы только за что полюбил.

И на сколько любили меня.
А любили ли? Странный вопрос.
Я пройду, ни на что не смотря
По привычным шипам, но без роз.

Тихомиров В.А.©


Рецензии