Все будет

Я для себя вас всех
Простила.
У всех обиженных за год
Прощенья попросила.
Я всех несчастных от себя
Освободила.
К своей душе
Я кислорода больше
Допустила.
Я для себя
Огромный список дел
В дальнейший план
Вложила. 
Я о себе сама
Заговорила.
Сама себя я, осторожно,
Робко, без сомнений,
Полюбила...!
Себе сама я счастья
На всю оставшуюся жизнь
Наворожила!!!


Рецензии
чебухня...

Вооот

Сергей Шатун   31.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.