Наказ избирателя

О чём, тик-такают часы?
Что хочет видеть время?
Каким итогом на весы,
Срок ожидает премий?...

Куда зовут сердец басы?
Как ритма темп размерен?
Чем в унисон души посыл?
Где поиск, делу двери?

Построим чёткий механизм,
Вершиной смысл в идею,
Сдвигая ходом марш-круиз,
Усильем в труд продленье.

По плану и проекту сметы,
Частями твёрдый сплав,
Связуя функций звуко метры,
Ступени переправ.

Расчёт порядками в решенье,
В команду выбором спецов,
Инструкций свод задач внушенье,
Плечо ответственных борцов.

Единство и контроль, в начало,
Процесс свершенья в запуск,
Указы стрел в одном колчане,
Стремленье к цели базус!

Творцам продукцию наградой,
Путь лучшим чёткое развитье.
Для жизни, судеб, добрая армада,
Строенье благ в людском визите…

Явив наказами избранника,
В главу страны, народа,
В итоге механизма праздником,
Чтоб взгляд довольным гордо!


22.12.2017 г.

Свидетельство о публикации №118021802728


Рецензии