С днём рождения, девочка моя...

С днём рождения моё солнышко,
С днём рождения моя радость,
С днём рождения моя девочка,
Моя слабость, моя сладость.
Я тебя очень, очень люблю,
И Бога каждый день благодарю,
За то, что дал, кровиночку мою.


Рецензии