Свет и Тьма

Всё всегда в едином целом,
Свет и Тьма - цвет полотна
Но борьбу ведем мы смело,
Разделивши жизнь на два.

И ведем войну друг с другом,
Кто за Свет, а кто за Тьму.
Только этим себя губим,
Не понятно…  почему?...

Не познавши ночи темной,
Не увидишь ты рассвет.
Будешь век бродить бездомный,
«Да» иль «Нет» искать ответ.

С Тьмой мы боремся все рьяно,
Разрушая все вокруг,
Ищем в мире мы изъяны,
Есть они всегда, мой друг.

Нет для мира совершенства,
Чтобы двигался всегда.
Испытав сейчас Блаженство,
Завтра Тьме мы скажем – Да.

Не дели себя на части,
Свет и Тьма живут в тебе.
И не будет в жизни счастья,
Если ты живёшь в борьбе.

Во Вселенной всё едино,
Звезды светят лишь во тьме.
Не делись на половины…
Исцеление.. в тебе…

Тьма и Свет тебя излечат,
В них Творца потенциал.
Дай обнять себя за плечи,
Жизнь в Любви – наш интеграл!

18.02.18


Рецензии