Стеклянная перегородка

Стеклянная перегородка.
По обе стороны - беда.
Не льётся из фонтана водка
И побеждает лебеда.

А сердце встречей просто бредит,
Но слишком медленно идёт.
Кто присягает, любит, верит,
Продолжит трепетный полёт.

(из новой книги)


Рецензии