В мерцании тревожных наших дней...

                "А любовь, а любовь
                Смеётся и поёт
                Ни зимы, ни осени не зная..."

                Долматовский




В мерцании тревожных наших дней
мелькнёт картина, а потом другая,
уйдёт...
                Но цвет весенний вечных древ
цветёт, ни зим ни осени не зная...

Любовью вечной движим человек,
как откровеньем, не на час - на век...




"И мы сами познали любовь,
которую Бог имеет к нам,
и поверили в неё".

            (Библия. 1 Иоанна 4:16).





Иллюстрация:  Художница Элизабет Сонрель ...


Рецензии