Слон за чашечкой пришёл...

Слон за чашечкой пришёл
- Чашечку продайте..
Не простую ,а с цветком
Там...повыбирайте....!

Продавец учёный был
И слону в подарок
Полувёдерный тефаль
Выбрал ,предлагая

Слон расстроился слегка
- Чашечку просил ,я...,
А тефаль то мне на что..!?
Я живу один же...

- Да зараз,вы дорогой
Много поглощаете,
Что Вам чашка-пустячок..!
Вы уж нас прощайте....


Рецензии