***

Игорю Алексееву

В окне все тот же день...

в окне все тот же день...
на мониторе серая строчка...
этот Октябрь в беде...
и всюду опять дождь...
в лужах отражения...
домов деревьев и окон...
птиц поредевшая стая...
уносит это небо на Юг...
что дальше?...
кто его знает?...
Ноябрь Декабрь...
и снег...
.............

(с) Xek


Рецензии