Наградит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАГРАДИТ.

Всю жизнь мы делаем грехи
Не думая о них
Потом кричим господь прости
Нас всех за один миг.

Нелепо, глупо всё звучит
Однако каждый ждёт
Что, Бог Всесилен и простит
Когда нас призовёт.

А, ты попробуй не греши
Проживи  всю так
Жизнь на безбожные гроши
Она ведь вся пятак.

В глазах мелькает и цветёт
Без денег мы ни кто
Без них и радость не растёт
С ними и процветает всё.

Только разница лишь в том
Кому их бог пошлёт
Родись  на унитазе золотом
На нем ты и умрёшь.

А, коли взял в руки кайло
От зари и до зари
Трудись, не выпуская, ты его
 И в нищете умри.

Трудом не станешь ты богатым
Хоть день и ночь трудись
Зато больным, да и горбатым
Бог не думая вас наградит.


Рецензии