Простите!

Прошу, прощение у Всех
Кого, обидела словами
Кому, ответить не смогла
Любовью, добрыми делами.
Пусть Воскресенье принесёт
Нам Всем, на сердце облегченье
Не зря, в народе мы зовём
Его, Прощёным Воскресеньем.


Рецензии