Любимому

Мой милый нежный человек,
Пусть наше счастье длиться век.
Ты будешь счастлив, как в Раю,
Ведь я же так тебя люблю!

А ты сильнее меня любишь,
И никогда не позабудешь,
Ведь без меня не можешь жить,
Ни спать, ни есть, ни даже пить.

Я- твоя муза, идеал,
Тебе ведь бог меня послал,
Ты бережешь подарок этот
И благодарен ты за это.

Ты понимаешь, что со мной,
Ты будешь мой супергерой.
Мой Илья Муромец, боец,
Ты будешь лучшим, как отец.

Я выбрала тебя, я знаю,
И лишь с тобою жить желаю,
За все тебя благодарю,
Целую нежно и люблю.


Рецензии