Тебе я строки напишу...

Тебе я строки напишу,
Слова склоняя и рифмуя.
Я о любви тебе скажу,
Даря в стихах любовь святую...

Я воспою в своих стихах,
Душою в нотах отдаваясь.
Души пера - лишь только взмах,
В любви к тебе я преклоняюсь!..

Иначе?! Больше не могу
Скрывать всех чувств моё стремленье.
К губам твоим прильнуть хочу,
Целуя - быть в прикосновении...

К тебе - моя, моя ты нежность!
К тебе, и только лишь к тебе!
Дарю стихи, любовь, душевность
Ту, что живёт пока во мне...

Потом, чуть - чуть, быть может позже,
Уйду телесно в никуда,
Любовь моя жить будет всё же
Сиять, гореть в твоих глазах...

Я стану снегом для тебя,
В твоих глазах прольюсь дождём!
Я расцвету, в садах цветя,
С тобою буду я вдвоём!..

Всегда, всегда я на рассвете
С тобою буду, на закате.
Мою любовь несёт пусть ветер
И в нём - мои к тебе объятья!....

Тебе я строки напишу
В кленовых желтеньких листах,
И в строках о любви скажу.
Прочтёшь! А я - в твоих глазах!..

Биенье сразу участится,
Забьётся сердце учащённо!
Пусть взгляд от счастья заслезится,
Твой свет от них мне улыбнётся!..
(экс)
18.0218


Рецензии